Мир кулинарии

Хек, жаренный в муке

0 49

Ингредиенты:

Хек – 350 г
Мука – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.

Способ приготовления:
Рыбу очистите, промойте и обсушите.
Нарежьте ее порционными кусочками.
Добавьте соль, перец, приправьте базиликом.
В сковороде разогрейте растительное масло.
Каждый кусочек хека обваляйте в муке.
Обжаривайте рыбу с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.