Мир кулинарии

Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго!

31

Ароматный и в меру остренький!
Ингредиенты:
Для салата:
отварная говядина — 300 г,
молоко — 2 ст.л
яйца — 5 штук
соль
растительное масло

Для заправки:
кинза — 1 пучок
чеснок — 2 зубчика,
соль
растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
Нарезаем говядину соломкой.
Взбиваем яйца с молоком и готовим омлет на растительном масле.
Охлаждаем и нарезаем соломкой.
Измельчаем кинзу Кинзу (оставив пару веточек для украшения).
Пропускаем чеснок через пресс.
Смешиваем салат с растительным маслом и заправляем салат.
Солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в салатник и украсить оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

(Visited 23 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.