Мир кулинарии

Творожная шарлотка «Мечта поэта»

20

Восхитительная, воздушная выпечка со вкусом банана.

Ингредиенты
Банан – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Сметана – 250 г
Творог – 0,5 кг
Яйцо – 2 шт.
Крупа манная – 100 г
Сахар – 100 г
Ванилин – щепотка

Способ приготовления
Для теста нужно смешать манку со сметаной.
Затем добавить 2 яичных желтка, творог, нарезанный банан, сахар,
щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры.
Полученную массу переложить в смазанную жиром форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 15 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.