Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и огурцом

Отличный салат, который украсит праздничный стол.

Ингредиенты
Твердый сыр – 100 г
Свежий огурец – 2 шт.
Копченая курица – 250 г
Морковь по-корейски – 200 г
Яйца (вареные) – 4 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления
Вареные яйца очищаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем на дно салатника.
Слегка смазываем майонезом.
Копченую курицу нарезаем кубиками и выкладываем на яйца, также смазываем майонезом.
На курицу выкладываем огурцы, нарезанные соломкой.
Далее – слой моркови по-корейски. Смазываем майонезом.
Верхний слой – это твердый сыр, измельченный на крупной терке.
Ставим в холодильник на 2-3 ч, чтобы салат пропитался.
Готовый салат украшаем зеленью и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Rate this post
(Visited 1 times, 1 visits today)
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *