Мир кулинарии

Салат «Магнолия»

18

Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия».

Ингредиенты
Говядина – 300 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 3 шт.
Маринованные огурцы – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Растительное масло – 7 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления
Говядину промойте, очистите от жилок.
Отварите в подсоленной воде час-полтора.
Остудите и нарежьте соломкой.
Также нарежьте соломкой маринованные огурцы.
Добавьте их к говядине.
Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.
Помидоры нарежьте кубиками.
Мелко покрошите репчатый лук.
Уложите все ингредиенты в одну посуду.
Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку).
Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла.
Готовый заправкой залейте салат и перемешайте.
Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.

Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.