Мир кулинарии

Салат «Лесная хижина»

20

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (белая) — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Колбаса копченая — 200 г.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Сухари — пакетик.
Свежая зелень
Майонез — 250 г.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложить сухарики.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.