Мир кулинарии

Салат «Еврейский» с морковью

32

Даже этому популярному салату можно придать нотку свежести! И поэтому он идеально дополняет вкус мясных блюд!

Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Сырок плавленый – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 1-2 зуб.

Способ приготовления
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем. Натираем на крупной терке.
Сырую морковь очищаем от кожуры и натираем на терке.
Сырки отправляем в морозилку на 2 часа, после этого они будут легко натираться.
И тоже натираем их на крупной терке.
Смешиваем яйца, морковь и сырки.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, солим по вкусу и заправляем майонезом.
Хорошо перемешиваем.
Салат можно использовать в качестве намазки для бутерброда.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.