Митлоф или мясной хлеб

Loading...

Ингредиенты:

Cвиной фарш 450 гр.
Говяжий фарш 450 гр.
Бульон 100 мл.
Яйца куриные 2 шт.
Сыр тертый 100 гр.
Лавровый лист 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Оливковое масло 30 мл.
Хлебные крошки или сухари 70 гр.
Смесь итальянских трав по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Loading...

Приготовление:
Смешиваем свиной и говяжий фарш.
Добавляем хлебные крошки или сухари.
Добавляем все специи, чеснок
Вбиваем в фарш яйца.
Добавляем тёртый сыр.
Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму,
разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
Выпекаем в разогретой до 380° F духовке 1 час.
Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий