Мир кулинарии

Куриный шашлык по-домашнему в духовке «Пикник на дому»

13

Нежное и весьма ароматное мясо!

Ингредиенты:
Филе куриное — 800 г
Лук — 2 шт
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на средние кусочки.
Лук почистить, помыть и порезать кольцами.
Дальше мясо выкладываем в большую миску.
Теперь кладем лук, соль, перец и приправу для шашлыка.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа мариноваться.
Теперь берем нанизываем мясо и лук на шпажки.
Шпажки укладываем на форму или просто кладем на противень на пергаментную бумагу.
Ставим в духовку на 30-40 минут для запекания при температуре 200 градусов.
Готовые шашлыки подаем горячими с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.