Мир кулинарии

Куриная печень с пряностями и цветной капустой

20

Ингредиенты:

печень куриная – 400 г,
цветная капуста – 300 г,
сливки – 50 г, шампиньоны – 4 шт,
помидоры черри – 2 веточки,
чеснок – 1 зубок,
соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления
Перед тем, как заняться печенью, нужно поставить на газ кастрюлю с водой. Пока вода закипает, необходимо помыть печенку, присолить и жарить на сковороде около 10 минут. Тем временем кидаем в закипевшую воду соцветия капусты и отвариваем их до готовности несколько минут. После сливаем воду, добавляем к цветной капусте сливки и взбиваем миксером в пюре.
В промежутках разогреваем духовую печь. Выкладываем на противень очищенные грибы, выдавливаем сверху них зубчик чеснока и рядом размещаем помидоры черри – запекаем овощи около 5 минут.
Последний штрих – выкладываем на тарелку куриную печень, рядом пюре из цветной капусты, а так же запеченные овощи. По желанию блюдо можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.