Мир кулинарии

Кесадилья «Огненная корова»: мексиканский фаст-фуд

13

Оригинальное блюдо – это кукурузная лепёшка с мясной начинкой. Подаётся с соусом и салатом.

Ингредиенты
Говяжий фарш – 0,5 кг
Кукуруза консервированная – 1 банка
Помидор – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 200 г
Укроп – 2 пучка
Сыр – 100 г
Листья салата
Специи – по вкусу
Паприка – по вкусу
Лепешки

Способ приготовления
На сковороде обжариваем фарш с измельченным луком.
Готовим начинку: нарезаем помидоры, салат и сыр. Добавляем кукурузу и специи.
Перемешиваем. Начинка готова.
Берем лепешки, выкладываем на них начинку, заворачиваем и выкладываем на противень.
Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем 5-10 минут.
Готовим соус: смешиваем сметану с измельченным укропом.
Лепешки выкладываем на тарелку и подаем с соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.