Мир кулинарии

Картофельные рулетики с мясом «Деревенский обед»

15

Ингредиенты:

Картофель – 500-600 г
Яйцо сырое – 1 шт
Мука пшеничная – 100-150 г
Фарш смешанный – 500 г
Масло растительное для жарки.

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.