Картофельные крокеты: хрустящая закуска
Картофельный деликатес порадует вас своим вкусом!
Ингредиенты
Молоко – 2 ст.л.
Яичный желток – 2 шт.
Мука – 3 ст.л.
Картофельное пюре – 4 стакана
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари
Способ приготовления
В картофельное пюре добавить молоко, соль, перец, мелко нарезанный лук, взбитые яичные желтки и муку.
Охладить, а затем сформировать шарики.
Окунуть крокеты во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Налить в сковороду растительное масло и хорошо его разогреть.
Жарить крокеты небольшими партиями во фритюре и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать крокеты вместе со сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита!