Как приготовить рыбу в духовке очень вкусно

Loading...

Это блюдо готовится всего за 20 минут. И понравится всем своим нежным вкусом.

Ингредиенты
Тилапия – 450 г
Молотый красный перец – 1 ст. л.
Тмин – 1 ч.л.
Кайенский перец – 1 ч.л.
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ½ ч.л.
Сок лайма – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст.л.

Loading...

Для соуса
Авокадо – 1 шт.
Кинза – ½ ст.
Соль – ½ ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Сок лайма – 1 ст. л.
Йогурт (без добавок) – 1 /4 ст.

Способ приготовления
Разогреваем духовку до 200 °С.
В небольшой миске смешиваем молотый красный перец, тмин, кайенский и черный перец, соль, с соком лайма и оливковым маслом.
Используя кисточку смазываем полученным маринадом филе тилапии.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 12-15 минут.
В это время готовим соус: в блендере смешиваем авокадо, кинзу, соль, перец, сок лайма и йогурт.
Выкладываем запеченную рыбу на тарелку, сверху щедро поливаем соусом.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий