Мир кулинарии

Весенний десерт на скорую руку: булочки «Заморские цветы»

10

Это невероятно простая выпечка с консервированными ананасами.

Ингредиенты
Слоёное тесто — 250 г
Ананасы консервированные – 1 б.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ст. ложка
Сахар
Кунжут

Способ приготовления
Пласт теста нарезать полосками 1 см шириной.
Кольца ананасов обмотать полосками, концы теста плотно закрепить в серединке, прижав пальцем.
Застелить противень пекарской бумагой.
Выложить пирожные на противень, смазать яйцом и посыпать сахаром и кунжутом.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Остудить пирожные на решётке.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.