Мир кулинарии

Салат «Сердце Парижа»: французский деликатес из субпродуктов

15

Ингредиенты

Куриные сердечки – 200 г
Листья салата – 400 г
Красный лук – 2 шт.
Перец-чили – 2 шт.
Для маринада
Чеснок – 2 зубчика
Сок лимонный – 4 ст.л.
Соус соевый – 4 ст.л.
Белый вермут – 4 ст.л.
Имбирь – кусочек
Для соуса
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 3 ч.л.

Способ приготовления
Готовим маринад. Для этого потребуется смешать вермут, соевый соус, измельченный корень имбиря и пропущенный через пресс чеснок.
Сердечки промываем, заливаем маринадом и оставляем на 1 ч в холодильнике.
Затем поджариваем сердечки 5-7 минут на раскаленной сковородке.
Нарезаем красный острый перец и лук.
На блюдо выкладываем листья салата, острый перец и лук. Сверху выкладываем сердечки. Солим и перчим по вкусу. Поливаем соусом и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.