Мир кулинарии

Салат «Римини»

47

Все овощи для салата берутся свежими, только перец – запеченный. Таким образом, все составляющие не перебивают, а дополняют друг друга.

Ингредиенты
Паста фарфалле — 200 г
Помидоры вяленые — 100 г
Болгарский перец — 1 шт.
Тунец консервированный — 1 банка
Руколла — 60 г
Базилик — 10 листочков
Моцарелла — 200 г
Оливковое масло первого отжима — 5 ст. л.
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления
Перец очистите от семян, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф на 25 минут.
Пасту отварите в слегка подсоленной воде, промойте холодной водой.
Листья базилика, масло и соль смешайте в чаше блендера.
Помидоры и запеченный перец нашинкуйте соломкой, сыр нарежьте кубиками.
Смешайте все ингредиенты с тунцом и пастой.
Подавайте салат, украсив рукколой.

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.