Мир кулинарии

Буженина в медовой глазури

10

Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты
Свиной окорок – 2 кг
Масло сливочное – 200 г
Мед – 200 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления
Окорок помыть и обсушить. Натереть солью и молотым перцем, поставить в холодильник мариноваться на 3-4 ч. Растопить на водяной бане мед и сливочное масло. Намазать полученной смесью мясо и выложить на противень.Запекать в разогретой до 180 градусов полтора часа, периодически поливая мясо медовой глазурью.Перед подачей буженину остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.