Английский чизкейк

Ингредиенты:
— 500 г песочного печенья
— 150 г сливочного масла
— 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
— 100 г изюма
— 200 г 35%-ных сливок
— фрукты,
— цукаты для украшения

Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз.

Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Смотреть так же:  Мини-омлеты с ветчиной
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *