Мир кулинарии

Творожная закуска с овощами к праздничному столу

28

Ингредиенты

Творог – 250 г
Сметана – 3 ст. л.
Огурец – 100 г
Помидор – 1 шт.
Болгарский перец – 0,5 шт.
Красный лук – 0,5 шт.
Петрушка – 0,5 пучка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления
Для начала овощи нужно очень мелко нарезать (можно слегка перемолоть в блендере).
В готовую смесь можно добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок.
Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами.
Сформировать из творожно-овощной массы шарики и выложить их на листья салата. По желанию посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.