Мир кулинарии

«Мамина запеканка»

12

Ингредиенты

Домашний творог – 1 кг
Сливочное масло – 200 г
Мука – 50 г
Яйца – 6 шт.
Сахар – по вкусу
Изюм – по вкусу
Ванилин – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакетик

Способ приготовления
В муку добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар, растопленное масло, ошпаренный кипятком изюм, творог, 4 яйца и два белка.
Готовую смесь выложите в форму на пергамент.
Взбейте два желтка и обмажьте им верх творожной запеканки.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.