Мир кулинарии

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

9

Ингредиенты:
– творог обезжиренный 400гр
– молоко 1-1,5% 100мл
– какао-порошок – 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше)
– мёд – грамм 30 (у меня 2ч.ложки)
– желатин пищевой – 20-25гр

Приготовление:
желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, – до растворения желатина.

Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.