Мир кулинарии

Цветная капуста с чесночным соусом, запеченная в духовке

26

Ингредиенты
цветная капуста — 500 грамм,
мука — 60 грамм (2 ст. л.),
кефир — 100 грамм,
растительное масло — 5 грамм,
зелень — 1 пучок зелени петрушки,
чеснок — 30 г,
черный молотый перец, соль.

Рецепт приготовления
Отварить капусту. Оставить стакан отвара.
Для соуса: обжарить муку в разогретом масле.
Добавить горячий капустный отвар, кефир.
Доводим до загустения.

Добавляем соль, перец, чеснок и рубленную зелень.
Окунаем цветную капусту.
Перемешиваем и готовим в духовке.
На маленьком огне еще 10 минут.
При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.