Мир кулинарии

Что приготовить : кармашки из индейки с зеленью и сыром

18

Ингредиенты

Грудки (индейка) – 400 г
Брынза – 200 г
Базилик – 1 пучок
Грецкие орехи – 0,5 ст.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Горчица «Дижон» – 1 ст.л.

Способ приготовления
Базилик порубить, брынзу нарезать кубиками. Смешать с базиликом, добавить орехи, поперчить.
В грудке острым длинным ножом вырезать углубление, нафаршировать смесью, хорошо прижать края (можно скрепить их веточкой розмарина или зубочисткой, предварительно вымочив в воде: так они не пригорят).
Смазать грудку оливковым маслом, смешанным с горчицей.
Поместить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать примерно час.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.