Мир кулинарии

Бургер «Неряха Джо»

7

Ингредиенты:
Фарш – 500 г
Помидоры – 5 шт.
Булочки для бургеров – 4 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вустерширский соус – 1 ч.л.
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец и перец чили хлопьями — по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Лук и морковь очистите, и натрите на терке.
Обжарьте на растительном масле вместе с фаршем.

Снимите с помидоров кожу и разомните мякоть вилкой.
Далее измельчите чеснок.
Как только из фарша выпарится жидкость, добавьте соль, перец и чеснок.
Перемешайте, дайте минуту прогреться, затем влейте вустерширский соус и уксус.
В конце добавьте помидоры, перемешайте и тушите до готовности.
Булочки подсушите на сковороде или в духовке.
Выложите соус на нижние половинки булочек и накройте верхними.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.