Мир кулинарии

Брауни с творогом и вишней

10

Ингредиенты:
Шоколад — 100 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 гр.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Творог — 300 гр.
Ванилин — 1 пакетик,
Вишня — 300 гр.
Соль – ¼ ч. л.

Приготовление:
Шоколад и масло натереть на крупной терке, смешать и растопить в водяной бане.
Два яйца и треть сахара смешать, добавить соль и ванилин, взбить.
Творог смешать с оставшимся сахаром и яйцами, взбить.
Ко взбитым яйцам с сахаром добавить растопленный и остуженный шоколад с маслом. Размешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Форму смазать маслом, выстелить пергаментом, влить треть теста, распределить по дну формы.
На тесто выложить половину творожной массы.
Поверх творожной массы разложить половину вишни.
Затем снова слой теста, и на него вторую часть творожной массы и вишни.
Последним слоем положить оставшееся тесто.
Поместить форму в разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 50 – 60 минут.
Готовый пирог остудить.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.