Ароматные тефтели из индейки от Веры Брежневой
Певица Вера Брежнева следит за питанием и отдает предпочтение блюдам, запеченным в духовке.
Ингредиенты
Индейка – 500 г
Рис – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления
Пропустите через мясорубку мясо индейки и луковицу.
Добавьте в фарш отваренный до полуготовности рис.
Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Добавьте овощи к фаршу.
Посолите и поперчите, хорошо вымесите.
Сформируйте небольшие шарики и обжарьте их на раскаленной сковороде в течение нескольких минут практически до готовности.
Затем переложите тефтели в форму для запекания, накройте сверху фольгой.
Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!