Закуска «Буржуй в телогрейке»

Loading...

Аппетитная, горячая закуска будет весьма кстати на вашем праздничном столе.

Ингредиенты
Фарш — 600 г
Хлеб — 1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко или сливки — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 г
Бекон — 200 г
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубчика

Loading...

Способ приготовления
Лук нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.Хлебную мякоть замочите в молоке или сливках.
Сыр натрите на мелкой терке, зелень и чеснок нашинкуйте, добавьте все в фарш.
Хлебный мякиш отожмите, также переложите в фарш, тщательно размешайте.
Сформируйте кружочки, оберните их с двух сторон беконом, скрепите зубочистками.
Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него закуску.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)

Добавить комментарий