Слоеный салат из печени трески

Коронное блюдо на праздничном столе.

Ингредиенты
Печень трески — 2 банки
Яйцо — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сыр — 200 г

Способ приготовления
Яйца отварить, остудить и почистить.
Отдельно натереть на терке или мелко нарезать белки и желтки.
Сыр натереть на терке.
Слоями выложить салат, смазывая каждый слой майонезом: печень трески, яичные желтки, печень трески, тертый сыр, яичные белки.По желанию украсить готовый салат зеленью.

Приятного аппетита!

Смотреть так же:  Салат с тунцом, вермишелью и грибами
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *