Мир кулинарии

Куриные рулетики с беконом и грибами

15

Куриные рулетики с беконом и грибами – это оригинальная идея для праздничной закуски. В нежном курином филе будет спрятана вкусная и сочная начинка из грибов, тягучего сыра и ароматного бекона.

Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр;
Шампиньоны 250 гр;
Твердый сыр 100 гр;
Полоски бекона 100 гр;
Соль, перец по вкусу;
Растительное масло.

Приготовление:
Моем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками.

Каждый кусок отбиваем, солим и перчим.

Моем шампиньоны, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности.

Сыр натираем на крупной тёрке.

В отбитое филе выкладываем жареные грибы, сыр и формируем рулетики.

Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 35 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.