Мир кулинарии

Крылышки «Полный фарш»

16

Экономно и очень вкусно, фаршированные крылышки – настоящее праздничное блюдо. Немного терпения и смакота у вас на столе!

Ингредиенты
Куриные крылья – 7 шт.
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 1,5 ст. л.
Батон – 2 кусочка
Соль – 1 ч. л.
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Специи – по вкусу

Способ приготовления
Отделяем мясо крылышек от косточек, оставляем только основную, следим, чтобы шкурка осталась целой.
Лук нарезаем кубиками, слегка поджариваем на сковороде.
К луку добавляем шампиньоны, солим и перчим по вкусу.
Обрезанное мясо с крылышек измельчаем в мясорубке или блендером.
Замоченный в теплом молоке хлеб, шампиньоны и лук также измельчаем. Добавляем сухари, взбитое яйцо, соль, перец и специи.
Хорошо перемешиваем и фаршируем смесью крылышки.
Чтобы начинка не выходила из крылышек, лучше их зафиксировать зубочисткой.
Крыльца смазываем маслом, посыпаем специями по вкусу и выпекаем в духовке при средней температуре около 40 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.