Суп из индейки с белой фасолью

Очень вкусный и ароматный супчик из филе индейки. В сочетании с фасолью порадует нежным вкусом и наваристым бульоном.

Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Фасоль — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Специи — по вкусу
Вода — 1,5 л
Лук-порей — по вкусу

Способ приготовления
Филе отварить в нужном количестве воды примерно 15 минут, не забывать снимать пенку.
Филе остудить и разделить на волокна.
В бульон выкладываем готовое филе, фасоль, подготовленные овощи.
Варим 15 минут.
Перед подачей разливаем по порционным тарелочкам и украшаем кольцами порея.

Приятного аппетита!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *