Помидоры с грибным фаршем

Ингредиенты

помидоры — 3 шт.
грузди соленые — 50 г
лук репчатый — 0,5 шт.
пармезан — 20 г
зеленый лук — 3 пера
масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Приготовление:
Помидоры разрезать на половинки, вынуть сердцевину.
Грузди хорошо промыть, осушить, нарубить мелким кубиком, слегка обжарить на сковороде с луком.
Сыр натереть на мелкой терке, часть добавить к остуженному грибному фаршу, часть оставить для украшения.
Добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Заполнить помидорные половинки фаршем, уложить на салатные листья, посыпать сыром и зеленым луком.
Помидоры лучше взять некрупные, крепкие (сорта сливки).

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий