Мясные тефтели с сыром

Ингредиенты
Фарш мясной 500 г
Яйцо куриное 1 штука
Хлеб белый 2 куска
Сыр 200 г
Паста томатная 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Приправы по вкусу

Приготовление:
1. Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
2. Нарезать сыр на кубики, примерно 1х1 см. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр положить кубик сыра и скатать лепешку в шарик, чтобы сыр оказался внутри тефтели.

3. Выкладываем на противень получившиеся тефтели с сыром и запекаем их в духовке примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
4. Для соуса поджарить мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. Пассеровать около трех минут, добавить зелень.
5. Перед подачей полить тефтели соусом.

Смотреть так же:  Котлеты из кабачков с фаршем
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *