Мир кулинарии

Куриные грудки с капустой брокколи

0 18

Ингредиенты

брокколи 400 г
грудка куриная 200 г
яйца(желток) 1 шт.
морковь 1 шт.
масло оливковое 1 ст.л.
сок лимонный 1 ч.л.
соль

Приготовление:
Морковь и брокколи нарезать, тушить в течение десяти минут или прогреть до готовности в пароварке.
Нарезать полосками куриную грудку, смешать с овощами, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом.Отдельно отварить куриное яйцо, очистить, покрошить желток и посыпать им овощную смесь с курицей.Куриные грудки с капустой брокколи выложить на блюдо и подавать к столу.
По желанию готовое блюдо можно поперчить и посыпать семенами кунжута.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.