Мир кулинарии

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

0 29

Ингредиенты:
– филе рыбы
– репчатый лук
– сметана
– майонез
– сыр
– растительное масло
– соль

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.

4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом – сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки – готово!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.