Десерт дня: готовим фруктово-ягодный торт без выпечки за полчаса

Этот торт уникален тем, что его можно готовить из любых фруктов и ягод, не используя духовку.

Способ приготовления
Печенье измельчаем. Желательно не в крошку, а чтобы получились крупные кусочки.

Желатин заливаем 1/2 стакана холодной воды и оставляем на полчаса. Затем воду подогреваем, чтобы желатин полностью растворился.
Отдельно вбиваем сметану и сахар. Затем, помешивая, постепенно добавляем желатиновую смесь.
Берем глубокую миску, застилаем ее дно пищевой пленкой, и выкладываем слоями:
фрукты;
измельчение печенье;
снова фрукты;
печенье.
Затем заливаем все сметанно-желатиновой смесью.
Ставим торт на 3-4 часа в холодильник. Затем аккуратно переворачиваем его на большую тарелку.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий