Мир кулинарии

Курица, фаршированная грибами

0 23

Ингредиенты

500 г шампиньонов
6-7 шт. чернослива
целая курица (1 кг)
масло сливочное – 50 г
1 ч. л. молотой паприки
майонез
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:
листья салата, лимон и маслины

Приготовление:
Грибы порезать, смешать с нарезанным черносливом, посолить и поперчить.
Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом.Жарить на противне в разогретой до 200˚С духовке 40 минут.
Курицу выложить на листья салата, украсить лимоном и маслинами.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.