Гуляш из субпродуктов: рецепт, который вас удивит
Из-за непривлекательного вида субпродуктов многие хозяйки игнорируют данные продукты, но, на самом деле, блюда, приготовленные из них не только вкусны, но и питательны.
Ингредиенты
Куриные желудки – 300 г
Куриное сердце – 300 г
Куриная печень – 300 г
Лук репчатый – 3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Соль, перец
Чеснок – 2-3 зубка
Способ приготовления
Перед приготовлением все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки.Нарезаем лук.Морковь нарезаем соломкой.
Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».
После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.
Еще немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.
Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 минут. После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.
Готовим еще 5 минут. В конце добавляем соль и специи. Все продукты получаются очень нежными и сочными.
Приятного аппетита!