Мир кулинарии

Витаминный салат с черемшой

0 22

Черемша содержит много витамина С, что особенно важно в холодное время. А в дуэте с огурцом и зеленью, она насыщает блюдо свежим и приятным, чуть островатым вкусом
Ингредиенты
200 гр зелени черемши
3-4 перьев зеленого лука
2 вареных куриных яйца
1 зеленый огурец
1 ст ложка майонеза(классического провансаля без всяких добавок)
1 ст ложка сметаны (жирность от 20 %)
соль и перец по вкусу

Способ приготовления
1. Вареные яйца порезать кубиками, огурец очистить и порезать соломкой или кубиками.
2. Черемшу и зеленый лук помыть и мелко порезать.
Несколько листиков черемши можно оставить для украшения.

3. Салат заправить смесью в равных долях майонеза и сметаны.
Соль и перец добавить по вкусу.
4. Салат украсить листьями черемши и натертым яичным желтком.
Весенний салат из черемши станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса или рыбы.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.