Мир кулинарии

Свинина в коньячно-имбирном маринаде – сочная и пряная

0 40

Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!

Ингредиенты
Свинина – 500 г
Горчица – 1 ст. л.
Имбирь – 2 см.
Коньяк – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль, перец, пряные травы – по вкусу

Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими пластинами.
Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.
Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.
Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.
Уменьшите огонь, влейте остатки маринада.
Тушите еще 15 минут.Подавайте с салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.