Острые чесночные креветки

Loading...

Эти острые и ароматные креветки наверняка понравятся вашим гостям, будь то торжество по поводу какого-либо праздника или посиделки с друзьями за бокальчиком пива.

Ингредиенты
Масло оливковое – 2 ст. л.
Чеснок измельченный – 2 зубчика
Перец-чили измельченный – 2 шт.
Креветки – 500 г
Сок лимонный – по вкусу
Кориандр или укроп – для украшения

Loading...

Способ приготовления
Накалите масло в сковороде или в огнеупорной керамической форме. Добавьте чеснок и чили, перемешайте, затем добавьте креветки. Когда креветки потемнеют и будут полностью готовы, это должно произойти довольно быстро, если сковорода достаточно нагрета, побрызгайте креветки лимонным соком и переложите на блюдо. Посыпьте ркбленым свежим кориандром или укропом и сразу же подавайте.
Это блюдо подойдет как к праздничному столу, так и в качестве закуски под пиво.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)

Комментарии:

Добавить комментарий