Луковый маринад для свиного шашлыка: и мясо будет сочным

Для вкусного шашлыка многое зависит от того, в каком маринаде его приготовить. Этот рецепт поможет вам получить нежнейшее сочное и очень вкусное мясо.

Ингредиенты
Свинина — 500 г
Ялтинский лук — 7-8 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Лимон — 1 шт.

Способ приготовления
1. Мясо порежьте порционными кусками, посолите, поперчите.
2. В отдельную ёмкость выжмите сок лимона, порежьте туда лук (кольцами и полукольцами), натрите мускатного ореха по вкусу, смешайте маринад и залейте им мясо. Поставьте на 12 часов мариноваться.
3. Промаринованное мясо нанизать на шампура и поджарить на раскаленных углях.
Подавайте в горячем виде с свежими овощами.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий