Мир кулинарии

Жюльен из почек – рецепт из золотой коллекции французской кухни

0 22

Жюльен готовят на основе разных продуктов: грибов, курицы, ветчины и даже субпродуктов… Из почек блюдо получается особенно нежным и изысканным.

Ингредиенты
Говяжьи почки – 150 г
Шампиньоны – 100 г
Ветчина – 50 г
Свинина – 50 г
Говяжий язык – 50 г
Соус томатный – 2 стакана
Лук репчатый – 2 шт.
Жир – 2 ст. л.
Сыр – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Укроп – по вкусу
Черный перец –
Петрушка – 6 веточек

Способ приготовления
1. Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
2. Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
3. Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой. Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте томатным соусом, солью, перцем и перемешайте.
4. Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
Подавайте горячим с гренками.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.