Мир кулинарии

Рыба в нежном суфле

0 21

Праздничный стол тем и отличается от повседневного, что блюда, представленные на нем, пусть даже из привычных продуктов, приготовлены совершенно по-иному.

Ингредиенты
Филе рыбы – 600 г
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 250 мл
Томатная паста – 5 ст. л.
Масло растительное – для обжарки
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления
Рыбу нарежьте на небольшие куски. Посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Обжарьте рыбу с обеих сторон.Взбейте яйца, посолите, поперчите их. Добавьте молоко и перемешайте. Добавьте кетчуп и снова перемешайте.Выложите рыбу в форму для запекания, залейте ее приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.