Слоеный пирог «Перевертыш»

Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.

Ингредиенты
Для теста:
Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Мука — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л

Для слоев:
Шампиньоны консервированные — 300 г
Тертый сыр — 300 г
Рис отваренный — 1 стакан
Фарш, обжаренный с луком — 300 г
Мороженая стручковая фасоль — 300 г

Способ приготовления
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.
По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.
Смешайте все ингредиенты для теста.
Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.
Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.
Пирог готов к употреблению.

Смотреть так же:  Пирог из песочного теста (с вареньем)

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *