Мир кулинарии

Слоеный пирог «Перевертыш»

0 32

Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.

Ингредиенты
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Кефир – 1 стакан
Мука – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л

Для слоев:
Шампиньоны консервированные – 300 г
Тертый сыр – 300 г
Рис отваренный – 1 стакан
Фарш, обжаренный с луком – 300 г
Мороженая стручковая фасоль – 300 г

Способ приготовления
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.
По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.
Смешайте все ингредиенты для теста.
Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.
Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.
Пирог готов к употреблению.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.