Соус из белых грибов

 

Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 40 г
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 ст. л.
Сливки 400 мл
Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:
Выложить грибы в миску и залить кипящей водой. Оставить на 10 минут.
Слить лишнюю воду, выложить грибы в блендер и измельчить.
Полученное грибное пюре выложить в нагретый с оливковым маслом сотейник и прогревать 5 минут.
Добавить очищенный и выдавленный чеснок, сливки, соль и перец.
Перемешать, довести до кипения и готовить соус на медленном огне под крышкой 12-15 минут.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий