Котлеты «Гнезда»

Loading...

Ингредиенты

Для фарша:
Лук — 1 шт.
Свинина (прослойка) — 800 г
Куриное мясо — 300 г
Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
Черствый хлеб — 70 г
Соль, перец — по вкусу
Наполнитель:
Сметана (20%) — 200 г
Сыр твердых сортов — 150-200 г
Некрупные яйца — 2 шт.
Укроп — по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Замочите хлеб в молоке и прокрутите через мясорубку вместе с мясо и луком.
Добавьте соль, перец, молоко, замешайте однородный фарш.
Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте с яйцами, сметаной и укропом.
Мокрыми руками из фарша сформируйте колобки и придайте им форму «гнезда».
Выложите их на противень, сверху положите начинку из сыра.
Запекайте в разогретой до 200 градусах духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Loading...

Комментарии:

Добавить комментарий