Мир кулинарии

Домашние леденцы – вкус детства

0 25

Ингредиенты:
– сахарный песок (0,5 стакана);
– вода (2-3 ст. ложки);
– лимонная кислота (щепотка, но необязательно);
– растительное (или сливочное) масло для смазывания формы;

– палочки (шпажки для шашлычков).
Приготовление:
Всё очень просто.
Если у вас нет формы – леденцы можно сделать на тарелке, вылив сироп на тарелку, смазанную растительным маслом, а потом при помощи ножа (после остывания) расколите на кусочки.

Напомним, что немного пережаренные леденцы отлично помогают избавиться от кашля.
Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Leave A Reply
Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.