Заварные блины на молоке

Ингредиенты
Молоко — 600 миллилитров
Кипяток — 200 миллилитров
Яйца куриные — 3 штуки
Мука — 300 грамм
Масло растительное — 30 миллилитров
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Сода пищевая — 1 щепотка

Приготовление:
Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком.
Вскипятите в чайнике воду. Влейте в миску для теста 200 мл горячей воды.
Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.

Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки. Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса.
Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке. Подавайте их горячими! Если вы планируете добавить начинки, блинные рулетики можно подогреть в духовке перед подачей.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Установите наше приложение на Android